Специальные условия для корпоративных клиентов!

Загрузка...
+7 (495) 970-55-55

Not A Perfume

"Не духи".

"Если выделить единственный аспект, объединяющий все мои творения – то это, без сомнения, ингредиент, который я всегда предпочитаю другим. Насыщенный в Lady Vengeance и Calamity J., более легкий в Miss Charming и Citizen Queen. Я использую его для придания утонченности моим ароматам, так как именно этот уникальный, несравнимый ни с чем другим ингредиент привносит в композицию древесно-мускусный оттенок. На этот раз я создал аромат, в котором лишь один ингредиент. Я предлагаю Вам самим ощутить его на коже - только так Вы сможете постичь все его секреты". - Романо Риччи.

В Not a Perfume нет привычной композиции, как нет разделения на базовые и шлейфовые ноты. Есть только один-единственный компонент — амброксан (Ambroxan). Эта искусственная молекула была синтезирована мастерами Firmenich ещё в 1950 году. Её создали как заменитель серой амбры, которая в то время стоила слишком дорого. До сих пор амброксан появляется в разных композициях в той или иной роли. Однако на этот раз главная и единственная роль принадлежит только ему.
По своему воздействию амброксан идентичен натуральной амбре – известнейшему афродизиаку. Пленительный и возбуждающий, он отличается высокой стоимостью в сравнении с другими синтетическими веществами.
Juliette Has a Gun Not a Perfume — это обволакивающий и непредсказуемый запах с явным сексуальным подтекстом. Амброксан повторяет контуры натуральной амбры и немного напоминает ароматы мускуса, стиракса и ладанника. Его описывают как прозрачную дымку, пудровое облако и тёплый ветерок. У него много образов, однако, он всегда узнаваем.

  • Парфюмерная вода
  • Древесные
  • Цветочные
  • Амброксан

+